党建工作

首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

工作动态 WORKING DYNAMICS
东北亚学院教工党支部专题学习《习近平谈治国理政》第四卷

为加强党员教育,进一步深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想“金钥匙”,830日下午,东北亚学院教工党支部组织线上会议专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。会议由教工党支部书记武鹏主持,支部全体党员参加。

 


武鹏首先领学了《习近平谈治国理政》第四卷,与会党员结合自身经历和学习内容开展了深入的研讨和交流。大家一致认为,《习近平谈治国理政》第四卷集中体现了习近平总书记在领导党和人民应变局、开新局的伟大实践中,坚持解放思想、实事求是、守正创新,提出的一系列原创性治国理政新理念新思想新战略。它是马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,是全面建设社会主义现代化国家的强大思想武器。

大家一致表示,要继续加强政治理论学习,并在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,全体党员还集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话、习近平总书记在中央统战工作会议上的讲话、习近平给中国国家博物馆老专家的回信重要精神等内容。

图文:武鹏