研究生教育
培养信息 TRAINING INFORMATION
我院三位老师获2020年山东大学研究生教育教学改革研究项目立项

 

根据学校发布的《关于申报2020年山东大学研究生教育教学改革项目的通知》,经个人申报,学院推荐和学校专家评审,确定2020年山东大学研究生教育教学改革项目立项名单。其中我院张景全教授申报的项目-《全英文教学与国际组织实践相结合的<国际关系理论>课程建设》;郑冬梅副教授申报的项目-《翻转课堂在韩国现代文学教学中的应用》;王宝霞副教授申报的项目-《案例教学为导向的朝鲜语口译专业学位研究生课程教学改革研究》获学校立项通过。

 

此次研究生教改项目立项是学院深入落实山东大学研究生教育工作会议精神,全面深化研究生科教育教学综合改革的重要举措,旨在深化研究生教育教学改革,创新研究生培养模式,立项培育一批高水平、有特色的研究生教育教学研究成果,以立项促教改,以教改促创新,以创新促内涵提升,加快创办一流研究生教育。一次获立三项,表明我院研究生培养工作正在取得重大进展,并为建校120周年贡献东北亚学院的自身智慧。