学团在线

首页 >> 学团在线 >> 就业信息 >> 正文

就业信息 JOB OFFSRS
4399游戏招聘 韩语实习生+全职韩语人才(广州)

海外运营实习生&海外运营正职

国内TOP10海外发行团队,极具发展潜力,优秀导师1v1深度教导,learning curve很陡峭,具有竞争力的薪资,高额项目奖金拿到手软~还包三餐噢!今日实习成员亲自推荐!

工作地点:广州

工作职责:

1、负责公司游戏海外运营工作,包括游戏产品调优、版本规划、活动设计、资源协调等,保证游戏运营工作的顺利推进;

2、对海外市场进行需求调研,收集游戏市场动向,提报游戏运营计划;

3、及时分析产品运营数据、用户反馈和市场状况,以优化运营策略。

任职资格:

1、本科及以上学历,韩语或英语能力优秀优先;有游戏运营经验、熟悉海外发行流程优先;

2、热爱游戏行业,具备敏锐的市场洞察力,具有较强的分析规划能力和开拓精神,敢于突破与创新;游戏经验丰富,有mmo、放置卡牌品类经验者优先;

3、具有良好的跨部门协作能力,逻辑清晰、表达优秀、敬业尽责、抗压能力强。

发送简历至

huangjiawei@4399.com抄送

zhengjianhua@4399.com

邮件标题:

姓名-学校-专业-岗位-公众号韩语招聘(海外运营实习or海外运营正职)