学团在线

中国诚通控股集团有限公司招聘

发布日期:2021-11-19

招聘信息
标题 中国诚通控股集团有限公司招聘 招聘截止日期 2021-11-30
应聘网址 http://www.cctgroup.com.cn/cctgroup/xwzx/714846/714850/714835/index.html 简历投递邮箱 jp@cctgroup.com.cn
单位介绍:
 中国诚通控股集团有限公司(简称“中国诚通”)由国务院国资委代表国务院履行出资人职责,是国资委首批建设规范董事会试点企业和首家国有资产经营公司试点企业。2016年2月,中国诚通被确定为中央企业国有资本运营公司试点。
招聘简章:

1108全.2 - 副本.png

招聘附件:

职位(1): 纪委监督执纪室(派驻纪检组办公室)主办
职位名称 纪委监督执纪室(派驻纪检组办公室)主办

需求人数 1-5人 工作所在地 北京市 市辖区

外语语种要求
月薪(元)
职位类别

专业 专业不限
职位描述  岗位职责:   1.协助开展集团纪委反腐倡廉宣传教育、作风建设,监督党规党纪、中央八项规定精神等在集团系统的落实情况;   2.协助受理问题线索的谈话函询、初步核实、立案审查及移送审理和案件档案管理等工作;   3.协助对所出资企业、派驻纪检组、区域办案中心的执纪审查工作进行业务指导和监督;   4.参加集团总部机关纪委办公室、派驻纪检组办公室日常工作。   任职条件:   1.法学门类、政治经济学门类、管理学门类相关专业,硕士研究生及以上学历应届毕业生;   2.中共党员,具有良好的道德品质,政治性、原则性强,具有较强的纪律意识和保密意识;   3.具有较高的政治理论水平,熟悉国家相关政策法规,专业基础扎实,具有较强的组织协调能力和语言文字表达能力;   4.工作严谨细致,责任心强,具有良好的团队合作精神和职业操守,学习研究能力强。

职位(2): 信息化管理员
职位名称 信息化管理员

需求人数 1-5人 工作所在地 北京市 市辖区

外语语种要求
月薪(元)
职位类别

专业 专业不限
职位描述  岗位职责:   1.协助管理集团应用系统项目,对技术方案评审、测试、上线、验收等过程中的问题给予指导解决;   2.协助开展集团统建信息系统需求分析、系统设计、系统开发、系统建设和系统运行工作;   3.协助对集团大数据平台建设,参与大数据需求调研、分析和实现,与业务部门合作开展大数据分析;   4.协助对集团信息系统运行管理、数据备份、系统监控以及安全保障等工作;   任职条件:   1.计算机、数学、大数据、信息安全等相关专业硕士研究生及以上学历应届毕业生;   2.具有良好的道德品质,政治性、原则性强,具有较强的纪律意识和保密意识;   3.具备全面、扎实的软件基础知识,掌握软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统、网络安全等专业知识;   4.工作严谨细致,责任心强,具有良好的团队合作精神和职业操守,学习研究能力强。