学院要闻

首页 >> 学院要闻 >> 正文

学院要闻 COLLEGE NEWS
我院张景全教授荣获2019-2020 年度学位与研究生教育工作先进个人称号


为积极推动我校学位与研究生教育改革发展,更好地调动培养单位的工作积极性、主动性和创造性,更好地激励研究生教育管理工作人员提高政治素质、业务能力和工作水平,学校开展了2019-2020年度山东大学学位与研究生教育工作先进单位和先进个人的评选工作。

根据《山东大学学位与研究生教育工作先进单位和先进个人评选办法》和《关于评选 2019-2020 年度山东大学学位与研究生教育工作先进单位和先进个人的通知》要求,经个人申请、学院推荐,结合工作实绩等因素综合评定,我院张景全教授荣获2019-2020年度学位与研究生教育工作先进个人称号。

获此殊荣,是山东大学对东北亚学院学位与研究生教育整体工作的肯定与鼓励。东北亚学院一直致力于提高研究生教育工作者弘扬教书育人的良好风气,积极探索、不断创新,深化研究生教育改革,以全面提高研究生培养质量及管理水平,助力东北亚学子在理论研究和实际应用方面取得更高的成就。