学院要闻

首页 >> 学院要闻 >> 正文

学院要闻 COLLEGE NEWS
我院博士研究生王璐获山东大学2021年研究生优秀学术成果奖二等奖

  为深入贯彻落实全国研究生教育会议精神和《深化新时代教育评价改革总体方案》要求,推动创新型人才培养,鼓励研究生产出高水平、多元化学术成果,学校开展了山东大学2021年研究生优秀学术成果奖评选工作。

  经个人申请、学院推荐、学校专家组评审,我院2019级博士研究生王璐提交的论文《上海合作组织参与全球卫生治理:优势、挑战及路径选择》获山东大学2021年研究生优秀学术成果奖二等奖。

  东北亚学院重视研究生的学术能力培养,鼓励并支持研究生产出高水平、多元化的学术成果。学院学子在各类评选中取得佳绩,是学院研究生人才培养成果的重要体现。今后学院将继续推动创新型人才培养,鼓励优秀学子走出去,在各类学术交流中展示风采,助力东北亚学子在学术领域争做一流,勇攀高峰。

文:孟丹