学院要闻

首页 >> 学院要闻 >> 正文

学院要闻 COLLEGE NEWS
东北亚学院举行“沙滩寻宝”活动欢度中秋佳节


 

为欢度中秋佳节,为学院学子营造温馨节日氛围,921日,由东北亚学院学生会发起的“沙滩寻宝”活动在学院前沙滩排球场地举行,吸引广大学子热情参与。



中秋节这一天,学院学子或三两结伴,或寝室同行,意气勃发地来到活动场地,自带铁锹、木棍等“寻宝”工具沙滩,开始了搜寻活动。活动现场不时爆发出惊喜的尖叫声和同学们的嬉笑声。为了配合新生同学军训安排,“沙滩寻宝”活动特意于下午开设“新生专场”,给新生提供了参与学院丰富校园活动的平台,帮助新生增强对学院的归属感,更好融入校园生活。

此次沙滩寻宝活动,是东北亚学院中秋节期间开展的“庆中秋·迎校庆”系列活动之一,为进一步增强节日气氛,学院还为学生发放水果、节日贺卡,并组织全体学工人员走访宿舍慰问同学们,给学院同学以家的温暖和关怀。

文、图:姜珂欣  来自:东北亚学院