党建工作

首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

工作动态 WORKING DYNAMICS
东北亚学院召开党委扩大会议专题研讨就业工作

66日晚,为推动学院2020届毕业生就业工作,东北亚学院利用企业微信平台召开党委扩大会议,专题研讨毕业生就业推进工作,会议由学院党委书记谷丽霞主持召开,学院领导班子全体成员及各系主任、辅导员参加会议。

校区党工委副书记、学院院长赵玉璞强调要进一步做实做细对毕业生的就业指导,切实做到“像对待自己孩子一样“帮助毕业生实现就业。学院领导和专业老师在前期认领毕业班级的基础上认领未就业毕业生,要做到点对点帮扶,尤其对就业困难学生进行精准就业信息对接,了解学生需求。

学院党委书记谷丽霞指出毕业生就业工作是一项政治任务,要求全体老师提高政治站位,细致摸排未就业学生实际情况,专业导师及辅导员要有针对性开展就业指导,提供就业帮扶,结合学校就业工作的具体要求,切实完成好今年毕业生就业工作。

学院党委副书记陈昕就目前学院毕业生就业情况进行通报,并重点分析未就业学生类型及下阶段工作重点。会上,与会人员还就《东北亚学院关于进一步促进毕业生就业激励办法(讨论稿)》进行讨论,各系主任结合本专业毕业生就业情况对下阶段开展的就业帮扶工作进行介绍。

东北亚学院坚持落实就业工作“一把手”工程,多次召开党委会议专题研讨就业工作,着力发挥全员力量推动就业工作,通过建立3A帮扶方案、成长热线平台切实助推毕业生实现高质量就业。