党建工作

首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

工作动态 WORKING DYNAMICS
东北亚学院组织学习《习近平致厦门大学建校100周年的贺信》精神

 

202148日下午,东北亚学院教职工党支部和学生党支部分别在学院会议室、闻天楼104组织学习了《习近平致厦门大学建校100周年的贺信》精神,各支部全体党员同志参与了本次学习。


学院党委书记谷丽霞首先领学了《习近平致厦门大学建校100周年的贺信》的内容。随后,谷丽霞强调了习总书记提出的“学校要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务”指示精神,并要求学院全体教职工党员勇担使命、为党育人、为国育才,全面提升办学质量与教学水平,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量。本科生党支部委员陶委琦向学生党员们强调,学生党员应当肩负责任、做出表率,为学院建设和强院兴校做出自己的贡献。师生党员同志在认真学习贺信精神后,积极展开了交流,大家纷纷表达了自己的感想,同时也针对学院如何更好践行贺信精神建言献策。

本次学习传达了习总书记的贺信精神,为我院的建设指明了方向,也向学院各位党员提出了具体的要求。经过本次学习,大家明确了自己肩负的责任与使命,决心从自己做起,认真完成本职工作,共同为学院建设做出贡献,落实好总书记对于教育领域所提的要求,为实现伟大中国梦而不懈奋斗。