学团在线

首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

学生动态 STUDENT DYNAMICS
东北亚学院走访慰问考研学子

研究生入学考试在即,为帮助考研学子调整心态、缓解压力,东北亚学院精心购置考研“大礼包”走访慰问考研学子。12月16日至18日,辅导员丁玲和学生会工作人员深入毕业班同学宿舍,将考研“大礼包”送到考研同学手中,并送上暖心的鼓励和祝福。

考研“大礼包”是学院为考研学子特别定制,内装有签字笔、涂卡笔、小刀等研究生入学考试所需文具,大礼包中还有学生会同学精心制作的祝福贺卡,勉励考研学子坚定目标、不懈努力。收到礼包后,同学们都纷纷为学院的暖心关怀所感动,并表示一定会带着学院的关心和祝福自信迎接考试挑战。在走访过程中,丁玲还仔细询问了同学们的备考状态,帮助他们缓解考试焦虑,鼓励他们调整好复习节奏,保证合理作息,轻松上阵。

学院共计57名同学参加2022年研究生入学考试,学院努力为考研学子营造和谐温馨的复习环境,先后开展考研经验分享会、重要考研节点微信推送等活动助力学子备考。

图:梁馨艺 文:陈欣悦 马晓香 责任编辑:李亚琦