学团在线

首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

学生动态 STUDENT DYNAMICS
东北亚学院举办“体能达人”挑战赛

春光明媚,生机盎然,丰富在校同学们的课余生活,增强学生身体素质,营造健康向上、轻松愉快的文化氛围,410日下午,东北亚学院“体能达人”挑战赛在学院楼前拉开帷幕,活动受到了学院同学们的热情响应

本次挑战赛共分为平板支撑和跳绳两大项目,为落实疫情防控要求,活动严格控制入场人数,按报名情况分批次进行。平板支撑赛中,选手们俯身撑地,互相鼓励、彼此加油,最终李佳兴、屠惜缘凭借顽强的耐力,一举“撑”名,分别获得男子、女子组第一名;跳绳比赛中,参赛选手“绳”彩飞扬,不断超越自我、奋勇争先,展现了同学们团结协作、拼搏进取的精神风貌。经过角逐,李佳兴和成晓分别获得跳绳单人赛男子、女子组第一名,“绳王无需争霸队”通过默契的团队配合获得跳绳团体赛第一名。

本次“体能达人”挑战赛的举办,充分发挥以体育智、以体育心、以体育人的独特功能。同学们走出宿舍,积极参与户外活动,尽情感受温暖春光,在繁忙的学习之余放松身心,强健体魄。

/文:成晓