学团在线

首页 >> 学团在线 >> 毕业就业 >> 正文

毕业就业 GRADUATION EMPLOYMENT
东北亚学院组织开展大连亿达集团招聘洽谈会

4月11日上午,东北亚学院邀请大连亿达信息技术有限公司在学院接待室举办了招聘洽谈会。亿达信息技术有限公司招聘经理刘莹、CS事业部部长邓飞、席乌恩其、东北亚学院毕业年级辅导员张进参加了洽谈会。

张进首先对东北亚学院2019届毕业生的专业结构、学生就业现状等情况进行了介绍,并就2020届毕业生的课程设置、毕业工作流程安排等内容做了简单说明。随后,亿达信息技术有限公司招聘经理刘莹对亿达集团及其下属企业的具体情况进行了介绍,并针对东北亚学院现有专业的特点,对日语等专业人才的需求计划进行了重点说明。CS事业部部长邓飞介绍了亿达集团在威海设立分公司的计划和招聘意向,并咨询了学院本科生当前的课程内容、海外交流情况以及学生的语言水平等问题。

最后,双方就在2020届毕业生中实施联合培养的问题进行了磋商,针对专业培训+毕业实习的合作模式进行了可行性分析,并敲定了开展企业专场招聘会的具体时间。