学团在线

首页 >> 学团在线 >> 毕业就业 >> 正文

毕业就业 GRADUATION EMPLOYMENT
东北亚学院举办友利银行专场招聘宣讲会

为加深学院毕业生对威海本地企业的了解,东北亚学院于2018年12月14日上午邀请友利银行(中国)有限公司威海分行在东北亚学院会议室举办了专场招聘宣讲会。友利银行威海分行行长金荣眺先生、东北亚学院党委书记谷丽霞、毕业年级辅导员及毕业生代表参加了宣讲会,宣讲会由友利银行威海分行人力资源部经理梁巍巍主持。

金荣眺行长首先向参与宣讲会的师生介绍了东北亚学院往届毕业生在友利银行工作的情况,并从专业素养、工作态度和业务能力等方面对学院优秀校友予以了高度评价。谷丽霞向到访企业介绍了学院当前的学科发展、专业结构等情况,并对2019届本科生、研究生的情况进行了整体介绍和评价。随后,友利银行威海分行人力资源部负责人梁巍巍针对单位本次招聘的具体事宜进行了讲解,参会毕业生代表均与企业来访人员进行了交流,梁经理还对学生提出的实习方式、签约时间、薪资待遇等方面的问题一一进行了答复,并现场收取了学生简历。

本次专场招聘会,加强了学院与威海本地企业的联系与沟通,巩固了双方的合作基础,为应届毕业生的实习、就业提供了更便利的渠道。会后,学院与友利银行威海分行还针对尝试在朝鲜语专业开展定向培养模式等事宜进行了商谈。