党建工作

首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

工作动态 WORKING DYNAMICS
东北亚学院教工党支部专题学习党的十九届六中全会精神


东北亚学院教工党支部于129日下午在东北亚学院402召开党员大会,专题集中学习党的十九届六中全会精神。会议由教工党支部书记武鹏主持,教工党支部全体党员参加。

会上,武鹏从《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的特点开始,全面介绍了《决议》的七大部分内容,最后阐述了《决议》的重大意义。他指出,党的十九届六中全会是在建党百年之际和实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的一次具有重大历史意义的会议,全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当;我们要继续践行中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  

党员同志们表示,作为高校党员教师,要把党在奋斗历程中的好经验、好做法、好思路,落实到为党育人、为国育才中;更要高标准高质量地做好各项教学科研工作,为学院又快又好的发展、为学校的双一流建设贡献力量。