学团在线

首页 >> 学团在线 >> 学生动态 >> 正文

学生动态 STUDENT DYNAMICS
东北亚学院举办第一届“悦动青春”体育健身节之师生羽毛球赛

为了丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质,11月4日晚,东北亚学院第一届“悦动青春”体育健身节之师生羽毛球赛在体育馆南馆拉开帷幕。

本次比赛共设男单、女单、男双、女双、师生混双趣味赛等五个项目。赛场上,运动员们全神贯注,身姿矫健,灵活运动羽毛球技巧,展开激烈角逐,双方选手你来我往、吊球、抽球、杀球……运动员腾挪跳跃,举拍挥臂,使出浑身解数,将球技展现的淋漓尽致,博得现场观众的阵阵喝彩。观赛区气氛热烈,观众们时而为得分喝彩欢呼,时而为精彩杀球助威加油。

整场比赛充分展现了我院师生积极向上、不断进取的精神风貌,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,经过淘汰赛多轮激烈的角逐,最终丛衍萍(老师)、何虹霖获得师生混双组冠军,窦⾠⾬等同学获得单打冠军,史博航、王敏等同学获得双打冠军。

此次师生羽毛球赛作为学院体育健身节赛事之一,是学院“以体强人”体育校园文化建设的重要举措,得到学院师生的积极参与。通过羽毛球竞技,加强了各年级同学之间的沟通,增进了师生之间的感情,同时激发了同学们强身健体、积极参与课外活动的热情,丰富了校园文化生活,尽展东北亚学院师生风采。

文:马家丹、李亚琦

图:徐綦、马家丹、侯紫悦、曾子涵